Siamo lieti di invitarvi all’evento enogastronomico "SCUOLA APERTA: UN TUFFO NELLE ORIGINI" 2025, organizzato dall’Istituto Omnicomprensivo Sandro Pertini di Magliano Sabina, che si terrà sabato 18 gennaio 2025, dalle ore 15:00 alle 19:00, presso la nostra scuola.
L’evento sarà un’occasione speciale per scoprire e raccontare il valore delle eccellenze enogastronomiche locali e il legame tra la scuola e il territorio. Attraverso banchi di assaggio, showcooking, creazioni di cocktail e attività dimostrative curate dai nostri studenti e dai produttori locali, vogliamo promuovere la cultura del cibo e il suo potenziale educativo e sociale.
L’iniziativa, patrocinata dal Comune di Magliano Sabina e realizzata in collaborazione con la Chef Laura Marciani e l’Agenzia FoodandWineAngels di Carol Agostini, sarà un appuntamento che unisce studenti, famiglie, professionisti del settore, istituzioni e media per favorire la coesione sociale e la valorizzazione delle risorse locali.
La vostra presenza per noi é fondamentale.
Vi aspettiamo!
Ingresso ad offerta
I link ai comunicati stampa dell'evento
https://www.dallaplatea.it/2025/01/10/magliano-sabina/
https://www.agenfood.it/eventi/scuola-aperta-un-viaggio-tra-le-origini-con-evento-enogastronomico/
Il Comunicato Stampa su Cloud Wine9
L'articolo sul Messaggero di Rieti
https://www.lagazzettadilucca.it/enogastronomia/scuola-aperta-un-tuffo-nelle-origini-2025
https://www.lagazzettadiviareggio.net/enogastronomia/scuola-aperta-un-tuffo-nelle-origini-2025